Ремонт 3-х комнатной квартиры

Тип ремонта:

Капитальный ремонт

Вид
объекта:

Квартира

Площадь
объекта:

116 м²

Адрес
объекта:

ЮЗАО(ул. Академика Виноградова)

Капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры на ул. Академика Виноградова

Тип работ: капитальный ремонт с нуля “под ключ”.

Выполнено строительство внутренних перегородок (стен), штукатурка, шпаклевка,выравнивание пола, устройство стеновых декоративных ниш, поклейка обоев,установка подоконников, устройство и покраска откосов, укладка плитки, укладка ламината, установка плинтуса, разводка черновой электрики, сборка и монтаж электрического щита, монтаж электроприборов (розетки, выключатели, светильники), разводка и монтаж черновой сантехники, установка сантехники и сантехнической мебели, утепление и отделка балкона, монтаж теплых полов, установка дверей, изготовление и монтаж натяжных потолков.

Отзыв клиента

Евгения Качерик

История с нашей квартирой (ул. Академика Виноградова, 1к1) и ремонтом в ней – это сплошная авантюра и приключение. Покупали квартиру на этапе «замороженного» котлована и каждую неделю ездили смотреть прибавил ли дом в высоте или нет))). И в тот счастливый момент, когда наконец пришло время делать ремонт – поняли, что совершенно не знаем куда бежать и к кому обращаться. Цены на «рынке» были настолько разными, что в пору было поддаться панике.

В результате, пошли проверенным путем – кинули клич по друзьям и получили рекомендации касательно Валерия Орехова.

Из первых впечатлений: поняли друг друга с полуслова. Не пришлось объяснять, что самым важным для нас является сочетание цены и качества материалов и строительно-ремонтных работ, и что, конечно, мы могли бы обратиться к дизайнеру, но вот штука – денег в обрез!)

Предложил «накидать» свое видение размещения стен (надо оговорится, что в квартире были выстроены только несущие стены и намечены пеноблоками остальные), комнат, мокрых зон. И это все без каких-либо обещаний с нашей стороны о том, что мы будем работать с бригадой Орехова. Короче подкупил: отношением, профессиональным подходом к делу, быстрым и практически безошибочным осмечиванием стоимости ремонта (немного не влезли в бюджет, но это, скорее наша вина, захотелось кое-где добавить лоска и шика)))

Материалы Валерий подбирал сам, всегда предоставляя выбор по цветам (оттенкам), ценовой категории и т.п. Контролировали только важные этапы ремонта, где без нашего четкого согласования не могли начаться работы. В общем – восторг, а не прораб!

Прошло почти четыре года, ремонтом по-прежнему довольны. Советую Валерия и его бригаду всем, кому только можно и не можно, все довольны и счастливы!

Пусть все у тебя получается, Валерий Орехов, неси и дальше людям радость своими работами и невероятно качественным походом!