Ремонт 2-х комнатной квартиры

Ремонт 2-х комнатной квартиры

Тип ремонта:

Капитальный ремонт

Вид
объекта:

Квартира

Площадь
объекта:

50 м²

Адрес
объекта:

Апрелевка (Новая Москва)

Капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры

Тип работ: ремонт с нуля “под ключ”, перенос кухни (кухня-гостиная).

Выполнено строительство внутренних перегородок (стен), штукатурка, шпаклевка,выравнивание пола, устройство стеновых декоративных ниш, поклейка обоев,установка подоконников, устройство и покраска откосов, укладка плитки, укладка ламината, установка плинтуса, разводка черновой электрики, сборка и монтаж электрического щита, монтаж электроприборов (розетки, выключатели, светильники), разводка и монтаж черновой сантехники, установка сантехники и сантехнической мебели, утепление и отделка балкона, монтаж теплых полов, установка дверей, изготовление и монтаж натяжных потолков.

Отзыв клиента

Елена Грущанская

Перед тем, как обратиться к этой бригаде имели неудачный опыт ремонта квартиры. Здесь всё как у всех: материалы по завышенной цене, качество работы, которое оставляет желать лучшего, а самое главное – время ремонта, которое сильно затянулось.

Валерия и его бригаду посоветовал друг семьи, и мы решили посмотреть собственными глазами на его работу. Проехали по квартирам, поговорили с их хозяевами и решили обратиться. Ни минуты с тех пор не пожалели. Сделали две квартиры и вот уже два года после ремонта никаких нареканий, даже в мелочах.

Понравилось работать с Валерием, так как он очень ответственно подошёл к работе. Все встречи проходили вовремя, и по существу. Иногда просили самого подобрать материал, и у него это всегда удачно получалось, в соответствии с нашими предпочтениями. Так же он советовал нам места продаж материалов по приемлемым ценам.

Бригада закончила все работы в установленные сроки. Все работы выполнялись в дневное время. На общей площадке всегда было чисто, даже соседка, однажды подсмотрев, как они работают, спросила у меня их номер.

Всем советую, а родственникам и близким настойчиво советую Валерия и его бригаду!